注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

痛的不够深是因为爱的不够真  

2007-06-06 22:01:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     耶稣说:要记住这个世界上没有一个人值得你为他哭,唯一值得你为他哭的那个人,永远都不会让你哭。  
    第一次听到这句话就有种好想去寻找那么一个不忍心让自己哭的男人,不管如何总是要去执著的去找,可慢慢的我发现。当耶稣说这句话的时候他会不会想到如果不去真正爱了又怎能不去哭了,不去哭了又怎能让自己不去痛了,那要是不去痛了我们又怎能去知道那个值得的人是谁了?  
    爱情也许真的是不能用一个标准去衡量的吧,当你活着非要找到一个答案的话,是不是有点太肤浅了。很多时候我都在想,永远到底有多远,那么多人追求完美,追求幸福,可完美幸福了又如何?我们总是不满足于现状,即使真的像耶稣所说的你找到了那个不让你流泪的人,也许你已经觉的他根本就不是你爱的那个人。  
    其实有时候我们都是在盲目去爱,或许过了一辈子的人他也只能说出爱情的皮毛罢了,当我们为了爱去用同一种方式去伤害你身边的人。当我们因为恨一个人恨不得同世界为敌时,我想那时我们已经被爱情淘汰了。但就是我们自己不知道。还在为失败逞强着。  
    我今天突然看到朋友的网页,他和女朋友分手了。于是自己就想写点什么的?我们活着就是徘徊在离离合合的边缘,我们要有去争取的勇气,但我们绝对没有资格去埋怨什么?只是我们每个人都知道理智这个词,但我们很少去理智的想问题。当我们对自己说:不要去心痛,不要去哭。其实那个时候真的很难做到,那我们又何必不去找一个安静的地方让这一切发生了。我一直就是这样想的,我们可以自己一个人撕心裂肺的大哭,但我们绝不能在别人面前显示你懦弱的一面。如果那个人不在乎你的感受,你就是对的。  
    如果你真的为爱感觉到痛苦,也许你是真的去爱了。正如那句话:痛的不够深是因为爱的不够真。     
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017