登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰苑清风

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

人到中年多烦忧(原创)  

2008-12-20 20:12:28|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对大多数人来说,人到中年家庭稳定,事业有成,收入已有盈余,本该快乐的享受人生,可烦忧也接踵而来:子女的教育问题、自己的健康问题、老人的健康等问题时常折磨着人。

       近来一次体检,使人坐立不安,不知咋办,好痛苦好烦恼。周五老公拿着体检报告单回家告诉我,自己也终于赶上了时髦查出了三高:高血压、高血糖和高血脂,还有脂肪肝,受其影响伴有小脑萎缩症状。听后头都快炸了,最让我担心的事出现了,婆婆是糖尿病,且越来越严重,我一直怕受遗传影响老公会得此病,不幸还是被我言中了。这两天夜不能寐,辗转反侧睡不着,好在问题还不严重,医生说目前没有好办法,最好的办法就是控制,注意饮食要清淡,多运动,戒酒戒烟。酒都几年没喝过了,这个好办,可戒烟就比较难了,烟就像老公的命根子,每天熬夜指靠它了。看来得想对策了,只有母子联手共同对付了。以后的日子只能虐待老公了,只能以粗茶淡饭养活他了,只要他健康,我就万谢了!

       中年朋友们,有啥都不要有病,好好爱惜自己的身体吧,没有了"本钱"我们还怎么革命?一定要为自己的妻儿着想,给他们幸福 安康!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018