注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

你没看见过的奥运开幕式(张艺谋导演,真是个人才)  

2008-08-14 15:14:12|  分类: 影音数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们满眼看到的都是脑袋上的长羽毛,感觉就是一大群脑袋上带羽毛球的人。其实真正的是中国画的泼墨写意,山水画般感觉!

开场的击缶整齐、壮观

变幻的色彩,改变了鸟巢的颜色!

仰看焰火更加美丽!

歌声唱起的时候,天空都变成了五星红旗的色彩,升国旗,奏国歌,全场起立。一片红色的海洋

我们的军人更威武!天空成了国旗的颜色!

 念论语的那部分,NBC看的其实鸟巢顶的大屏幕是有中英文解释的:有朋自远方来不亦乐乎,welcome friends!

多好看啊,开场出来在半空中的女舞蹈演员。

历史的画卷缓缓展开 ,咱自家人拍的就这么好看,张艺谋不愧是导演出身,这完全是电影效果啊 !

并非是塑料桃花,真实的效果!!! 被这张桃花震撼了!!

美丽的画卷!

太极拳表演变换太极阵,是太极拳最开始那段,远景才是追求的效果 !

这是太极阵的另一变化 , 注意中间的画卷也在变化 !

美丽的敦煌飞天舞者!

看看这些笑脸吧,历时一年向全世界征集的,可电视里只看到了几张 没看到的笑脸!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017