注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

童言无忌(原创)  

2009-01-12 20:50:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           同事的女儿今年6岁多,上一年级,心理显然比一同龄孩子成熟许多,每天早晨都来办公室,常常语出惊人。

       一天早晨,我刚到办公室,她就大声告诉我:“大妈,我要和我爸离婚。”问及原因,她告诉我:“爸爸每天下班回家后都趴在网上,玩CS,不做饭,不做家务,家务活全让妈妈一个人做,我才不愿和这样的爸爸生活在一起。电视广告里演得多好,那个阿姨说,老公衣服脏了谁洗,叔叔的说我洗;阿姨说那饭呢,叔叔的说我做,我爸爸能像那个叔叔该多好,我跟爸爸离了婚,妈妈就可以和那个叔叔结婚了。”

       一天中午,同事在厨房做饭,孩子一个人在客厅看电视,饭做好后,正待吃饭,这孩子却非要亲妈妈,亲就亲呗,可这孩子模仿的却是影视中热恋的情人们亲密接吻,还非要妈妈把眼睛闭上,小嘴在妈妈脸上乱拱。同事很生气,告诉她小孩子不可以这样,她却说:“我有时偷偷发现你和我爸这样,我和你为什么不能这样,不公平,你不爱我。”

       有趣的事还多着呢,以后再告诉你吧。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017