注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

过年大采购(原创)  

2009-01-21 23:24:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新年即将来临,满到处都是年味,为了迎接新年的到来,家家户户杀鸡宰鸭,房前屋后打扫得干干净净。超市里,市场上置办年货的人络绎不绝,摩肩接踵,挤挤挨挨,疯狂的买,热烈的购,出口处一条条长龙等着付款,拎着筐的,推着车的,怀里抱着的,手里掂着的,好像所有东西都不要钱,一点都感觉不到经济危机的存在。攒了一年的钱,这会儿痛快淋漓的花,好像在拿钱出气,那个舒心、那个痛快甭提了。大包小包,手提肩扛,恨不得把所有的东西搬回家。

       其实大可不必这样,现在市场这么繁荣,超市大年初一都开着门,完全没有必要可劲儿的买,既没出放,又不容易保鲜,这还是的老观念在作祟,稀有的可提前买下,其它常见的随用随买不更好吗。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017