注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

如此管理(原创)  

2009-01-08 21:29:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了加强管理,科学管理,于是校领导投资购回监控设备,新年过后上班的第一天,整个教学楼(包括教室和老师办公室)全安上了这个黑洞洞的家伙,里面的红外线灯一直亮着,就像窥视他人的眼睛,师生的一举一动全在掌控之中。

       领导说这是学习外地的经验(全国著名的江苏省洋思中学就是这么做的),为了很好的管理学生,大型考试用其监控。可不知把这个家伙安在老师办公室作何用意,这个家伙不光能把每个教师的形象准确无误地展现给领导,还把声音也如实地反馈给领导,比间谍更高明。于是,教师进了办公室如同进了XX集中营,大气不敢出一声,唯恐留下什么话柄,搞的人人自危,坐在办公室如同四面楚歌,精神极度紧张。这样下去不是有教师神经出问题,就是领导神经出问题。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017