注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

天天周六,欢乐家园!  

2009-11-06 22:52:12|  分类: 精品文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/庄蝶梦           诗/幽兰

        哪里有庄蝶梦,哪里就有战争!当然,我不像拿破仑似滴毁灭生灵,遗臭万年。只是文战而已,凌波微步踹人也是花拳绣腿。但是,同志们啊,千万不要忘记阶级斗争!!

天天周六,欢乐家园! - 庄蝶梦 - 清风雅阁

       嘿嘿不错吧?“天天周六”的群主,从新来过同志。好友印象:工作狂、幽默大度、儒雅、财迷、热情仗义、众女星之偶像。在我看来,机智、应变,多才、善良,善于交际,有周总理的风范。牵手说他胆小不知为什么,他很希望有人夸他,但是,遭到的却是众群员的整治,所以,闷闷不乐,热爱本职工作,又一名曰:“周六不休息”,道出了此人幽默天才,许多照片都不肯笑一下,用小沈阳的话讲:这是为什么捏??

来过周六不休息,

干起工作数第一。

奋力拼搏永向前,

真是一个好同志!

 

 

天天周六,欢乐家园!(待续) - 庄蝶梦 - 清风雅阁 

        幽兰,优雅芬芳、兰质慧心,管理员,有领导才能,特级教师。记得郑伊健和蔡卓妍演过的一部什么电影来着?里面有个幽幽,单纯快乐,就如幽兰,我们喜欢叫她幽幽或小幽子,静如处子,欢如弹兔,洁如莲花。不想写诗,但是一不留神,吐露出一诗来,那叫盖了帽了!嘴角和眼神里也有一丝傲气,但是,为了顾全权利,不得不忍着,结果,常常被疯猫欺负得够呛,我和牵手想为她打抱不平,把猫掐死,可是,她又在一边讲情?什么人捏?郁闷!

深山密林是家园

清香飘逸满林间

质朴善良又稳重

牵手博园乐无边

 

 

天天周六,欢乐家园! - 庄蝶梦 - 清风雅阁       2009年10月30日 - 庄蝶梦 - 清风雅阁

       

 

         这位就是大名鼎鼎滴“风华正茂”同志,长的还算将就,令人郁闷的是,胖乎乎的样子还很有文采,提笔成诗,一个大男人家,扬言喜欢猫?可是在我的感觉里好男人都是喜欢狗的。在村里团结、幽默、机智、大胆敢言首屈一指,可是,胸襟广阔、才思敏捷得他,也难逃与众红颜若即若离的境地,有前劲没后劲,结果被许多人怀恨在心,经常被人往死里整他,令人意想不到的是疯了,经常哈哈哈滴大笑,不知是真疯还是像徐文长似地装疯,反正把自己的名字改成了:疯华正猫,嗨,,可怜一代枭雄竟落得如此下场,好不叫人仰天长叹!

        猫是虎的老师,贼厉害,来的迅猛走的闪电,疯疯癫癫、惹事生非,过街疯猫人人喊打,可就是逮不住。

        依妹偷偷和我说:“我好喜欢真诚,风趣,坦率,博才的猫了,,,,!”看看,我没说错吧??

风华人生三十年

幽默风趣人人赞

拔錨扬帆正起航

雄壮威武永向前

 

2009年10月30日 - 庄蝶梦 - 清风雅阁

        庄蝶梦,从照片看来就知道脾气不好,怪癖!自己看着这张照片都觉得搞乐。貌似坚强,其实很脆弱,宁折不弯。折就折吧,谁怕你?愤世嫉俗、清高独傲,呵呵,傲就傲吧,牛犇的样子,傲成了孤家寡人,没人理你,看你还有多傲?!有雄霸天下的野心,想自己成立扣扣群,可是连个能说上话的异性朋友都没有,不符合‘同性相斥、异性相吸’的物理原理,谁入你的群?将就吧?哈哈! 到现在群主没混上,连个管理员都不是,整天一有时间就上线,还腆着个脸瞎忽悠,没办法,为了哄着自己乐,多可怜。还自比关羽?一不留神就‘赤兔流霞寄壮志,青龙偃月凛长风。’什么人捏?真是滴!

彩蝶双双舞翩跹

美丽倩影映湖面

牵手幽兰随蝶去

来生修得共枕眠

 

天天周六,欢乐家园!(待续) - 庄蝶梦 - 清风雅阁  天天周六,欢乐家园!(待续) - 庄蝶梦 - 清风雅阁

       缘故,好有才气的女子,温柔、善解人意、漂亮,她的诗温柔缠绵,驰骋四野,芬芳洒脱、感情真挚,魅力四溢,诗如丝好缠人,假如你没有定力,请千万不要和这个女子打交道,迷上你,不诗也的诗!陷进去,嘿嘿,咎由自取,不愿人家。当然,你必须有资格让她电,,,嘿嘿,瞧这眼神,这美丽可爱的小嘴巴?我倒,,!

        她的博客别具一格,清丽端雅,才子、才女、雅士如云,诗意盎然,音乐潇潇,宛如琼瑶。

博苑中的一只蚕

每天吐丝丝不断

网住翩翩美少年

剪不清时理还乱

 

2009年10月30日 - 庄蝶梦 - 清风雅阁

        紫妍,美丽端庄,优秀的音乐教师,最年轻活泼的一个,曾自报奋勇想做庄蝶梦的马童大将周仓,提刀快跑的差事,她以为像乐队指挥那么容易?最近有点累,回家休养一段时间再回来。期待里,,,

姹紫嫣红春烂漫

最是人间三月天

红粉佳人是紫妍

耐心等待盼她还

 

 

天天周六,欢乐家园! - 庄蝶梦 - 清风雅阁

        人生如梦,看名字有点沧桑,但是这美丽的图画里,难掩她天真活泼,笑的多灿烂,奔波在工作里,没办法。我一直认为,女子无才便是德,可她是大学生,英雄有了用武之地,只能多劳了。要是能把外国人的钱都赚来,也算是很爱国的哈,

人生灿烂似锦

美丽画卷如梦

笑逐颜开袭人

游山玩水心静 

 

天天周六,欢乐家园! - 庄蝶梦 - 清风雅阁       天天周六,欢乐家园! - 庄蝶梦 - 清风雅阁

        独倚斜栏,魔女人士,看她这美丽的笑脸,你不得不喜欢她!脱俗、大度、灿烂,才艺、善良、牛犇!

     “可是纵有花千树,我独依旧热爱斜栏,主任,等老庄有时间了,让我依旧沉迷于你的魔力之中好吗?我会携全村老百姓去接你回来,村长拉车你坐,让猫大个还有周六在车后面推车,想你都快想疯了,你不会让我们都成闷猫吧?痴情是我的劲敌,在我的心底里,我还是一直在等你回来。”

斜栏独依气势磅礴

踏遍千山万水心阔

悟出无数人生真谛

心静似水精神阔绰

 

 

天天周六,欢乐家园! - 庄蝶梦 - 清风雅阁 

  依妹,看到了吧?修长的身材,细高挑,这表情,是不是很吸引人?典型的温柔,温柔的大方,大方的可人,有种家的温暖,假如把家交给她,千万万放心哈,一定是贤妻、良母、好人缘的哪种类型,镇定中有种魄力在蕴藏着,假如你想成功、你想安宁,你想无忧,来请教依妹好了。成功就在于此!

温柔贤惠好妻子

相夫教子没说滴

教书育人是天职

育得天下满桃李

天天周六,欢乐家园! - 庄蝶梦 - 清风雅阁

不知一个这么漂亮的女孩儿为什么叫梧桐?我只知道梧桐是一棵树,是凤凰专门歇息的树,丹山凤凰非梧桐不栖、非竹实不食,非甘泉不饮,好高洁,犹如你美丽的身姿。看了梧桐,眼睛里就不会再有美女了,好年轻啊!老庄曾经自比凤凰,但在梧桐面前还是退避三舍的好,不要太迷恋了哈。嘿嘿!

 修长身材美如仙

美丽娇容好迷恋

最美不过三月天

繁花似锦更娇艳

 

天天周六,欢乐家园!(待续) - 庄蝶梦 - 清风雅阁

       鱼儿,一个冰雪聪明、纯情的小妞儿,据说淘气的很,新认识的,可是我感觉自己又要来电,很喜欢她。“美景映佳人,五线谱让帽子给遮住了,眼袋让眼镜挡上了,最会说的小嘴暴露无遗。”这是鱼儿自己说滴,敢忽悠我?真是滴!感觉到了吧?假如天下不再有好女人了,那么,在这个桃花源里,风景这边独好!家园好是因为百花争妍。

小鱼是个宝

整天爱戏闹

魅力气质好

仙女下凡了

博园少不了

没她不热闹

 

 

天天周六,欢乐家园!(待续) - 庄蝶梦 - 清风雅阁天天周六,欢乐家园!(待续) - 庄蝶梦 - 清风雅阁

        天啊,看见我亲爱滴手手就迷糊,仿佛进了苏妲己的迷宫,如果你只是感觉她天真烂漫你就错了,这个潇洒的女子有着倾城的魅力,看见她的手了吗?有点皇后的丰润,假如我老公看见了她的手,就不会夸我的手最好看了,嘿嘿,失言了撒!老庄每天打打杀杀,都敌不过牵手一个温柔的眼神,杀伤力真强,猫都哭了,来过等等都傻了,我的心那,哇热哇热的撒,多亏了牵手,我红色政权才得以保护,娘子军不败,手手,额好喜欢你。等下一世我做男人,一定把你金屋藏娇!

手手温柔又可爱

美丽端庄佳人嫒

天下谁人与之比

退避三舍更无奈

 

天天周六,欢乐家园!(待续) - 庄蝶梦 - 清风雅阁 

         村长,很怀念有社员时的时光,看起来似乎很讲义气,其实也不尽然。每天风度翩翩滴,小酒儿微酣,依仗自己长的漂亮,东遛西逛,不理朝政!本来作为一村之长应该以身作则吧?可是,偷菜更麻利,时不时滴还想多找个媳妇,嗨,,,腐败啊!不过有正茂同志为首滴有正气滴一些人等,对村长做了严密的监控,假如他把柄太多,下届选举踹掉换疯猫滴,现在村长比较识相,每天坐在一边一言不敢发,大气不敢喘,嗨,,都是月亮惹的祸,这人要是活到这份上,甭提多郁闷了,自己哭去吧!

社员哥们是村长

文韬武略是强项

村里村外是他忙

心宽体胖是他壮

 

 

天天周六,欢乐家园!(待续) - 庄蝶梦 - 清风雅阁

        原野,看额头就有原野的气派,够酷!不过,你可不要瞎说,闹不好就把你整到法庭上,你纵有鼓上蚤的本领,也难逃法网。别看制服一穿挺吓人滴,可网络上整一美童当头像装清纯,天真稚气,真诚应变,倒也愣落得个‘大众情人’的雅号。女友比较多,都和人家叫妹妹,怎么有点像宝二爷捏??偷菜甭题多拽了,子丑不误。不过人真的很好,成熟、坦率、热心,可是,在牵手看来,老谋深算,城府很深,有曹操的志向,嘿嘿,不是我说滴,我胆子小。

辽阔原野无边际

纵横驰骋数万里

心随梦想一起飞

踏遍千山和万里

 

天天周六,欢乐家园!(待续) - 庄蝶梦 - 清风雅阁  天天周六,欢乐家园!(待续) - 庄蝶梦 - 清风雅阁

        大个同志一直自认为比较漂亮,稳重有修为,有优越感,走到街上回头率百分之九十九,那一个不回头滴,就是他的爱妻,所以,因为优秀比较惧内是看的紧的缘故。所以,很久,大个同志的光辉形象没人知道,自己也不敢拿出来展览。直到有一天,被人误解成是一个糟老头子的时候,自尊心终于爆发。哈哈,庐山真面目大现眼。最近几天大个同志上网少了,原因是:当网友刚要聚齐相互问候的时候,夫人站在一边,拽住耳朵:“老公,散步去吧,看你恋恋不舍滴的样子?”大个的脸有点红:“嘿嘿夫人,我马上关机。”于是乎,人间美景之间又多了一对倩影也。

胸怀坦荡又无私

男儿雄壮有气质

最是娇娘好偎依

常常伴着伊人醉

 

 天天周六,欢乐家园! - 幽兰 - 冰清玉洁

默然,朋友印象:完美、风趣幽默、随和、豁达、厚道,才子,西北美男子,灞桥王朝的颠覆者。由于他几次三番灞桥皇上的爱妃娥失而复得,得而复失。致使皇上宁愿千里寻娥放弃江山。又常在哥们酒馆邀村长、猫、等人对饮,往往猫喝的上树,哥们扶墙走路,其他也人仰马翻,酩酊大醉,他却飘飘欲仙,故有酒仙之美誉,梧桐、罗兰称之为九哥,九哥=酒哥。默然如同刚强坚毅的胡杨树,默默地矗立在广袤的西部,真汉子!其诗飘逸洒脱,刚劲有力。赏其诗如同品茗回味无穷。如果不是默然猴急,可以与其约定来世,醉在他的诗歌里!(文/幽兰)

西北矗立一汉子

诗歌潇洒又飘逸

坚强躯体耐岁寒

博园诗坛他第一

 

 

 

 

天天周六,欢乐家园!(待续) - 庄蝶梦 - 清风雅阁

        絮絮,是我新认识的朋友,仅一次的聊天里相当的投机,能感觉出她的坦荡、快乐与才气,真如柳絮般的飘逸洒脱,可惜这些天太忙了,没有时间欣赏好友的佳作,进一步的了解和拥抱还在盼望里,,,,,

柳絮飘逸丝何长

纤纤情思梦中藏

兄弟姐妹情意深

携手博中心绪畅 

 天天周六,欢乐家园!(待续) - 庄蝶梦 - 清风雅阁  天天周六,欢乐家园!(待续) - 庄蝶梦 - 清风雅阁

        斜栏语:“小雨,温婉娴熟,端庄大方,典型的大家闺秀风范,举手投足,暗香由内而外溢发出来,一举手一投足,美,无处不在,嫣然一笑,更是百媚生。小雨说话柔柔的,吐字如莲,声音轻慢和缓,如一缕香风。微笑时的小雨嘴角的小酒窝总是稍稍上翘的,小雨的笑声也是清脆灿烂的,小雨的美是外在与内在的完美结合,是学识与内在兼修的必然,,,”好一个让人羡慕的女子!

 

气质优雅非等闲

笑容绽放溢娇妍

生来百媚惹人爱

迷倒翩翩美少年

天天周六,欢乐家园!(待续) - 庄蝶梦 - 清风雅阁 天天周六,欢乐家园!(待续) - 庄蝶梦 - 清风雅阁天天周六,欢乐家园!(待续) - 庄蝶梦 - 清风雅阁

        雨涵,我亲爱的朋友,有谁会想到坦荡直率的她能长成这样子,记得前些天,我们和行云神侃投机,想在扣扣义结桃园,可是,有这模样的关羽么?你们再看看她亲手画的丹青,让老庄怎么活下去? 嗨,,一声叹息!

       刘备要是和这样的关羽在一起,还要江山干什么?恢复汉室,闲的啊?

漂亮美女是雨涵

妙笔丹青书画卷

多才多艺奇女子

潇洒人生在博园

 

 

天天周六,欢乐家园!(待续) - 庄蝶梦 - 清风雅阁

        行云流水,行云的飘逸、流水的柔情,人,时常会做错事,就如这甜柔良善的笑容,桃园结义,怎么会让人家做张飞捏?有这模样的张飞么?想和她要一张照片她都脸红,好让老庄伤怀。没办法,就在她自做的音画里偷偷剪贴了一张下来,她还不知道。如今,结拜之事老庄也不敢再提,你说,刘备要是周旋在这样的关羽和张飞之间还有好吗?诸葛孔明也不会再七擒孟获,赵子龙也不会再做常胜将军了。整个乱套!这社会江山没有美人重要,这做人还是低调些吧,有舍就有得,不要太追求完美,但愿友谊长久。

 行云温婉似流水

飘逸洒脱在博里

辛勤耕耘三分地

文风清爽又魅力

天天周六,欢乐家园!(待续) - 庄蝶梦 - 清风雅阁

        天涯,好洒脱的女子,才情兼备,秀外慧中,坚强,有一种完美女人的果敢,如一枝梅俏也不争春,只把春来报,待到山花烂漫时,她在丛中笑。笑的好甜好舒朗,我从来没有嫉妒过女人,但当看到她与老公牵手快乐留影的时候,突然心里有种白来世上一遭的遗憾,天涯,你好幸福啊,蝶梦看你须仰视。我摘抄了她的一首诗,放在这里,因为我很喜欢。

我问秋风何其闲,偷为严寒铸刀剑。

点点清露凝素霜,欲将凋零作秋颜。

天涯近在咫尺

诗歌婉约美丽

此生博中有缘

相识天涯痴迷

 

天天周六,欢乐家园!(待续) - 庄蝶梦 - 清风雅阁  天天周六,欢乐家园!(待续) - 庄蝶梦 - 清风雅阁

        雪景,有着北方雪原的纯洁与景致,假如你要是走近她,或是再听听她那柔美而善意的声音,你便会发现她更有着江南女子的端丽与娇媚,她有一种力磁铁一样把你牢牢地吸在她身边不愿离开,温暖而贴心。她的博客高友如云,诗情画意,妙不可言。她的诗行云流水、婉转幽鸣,一如剑指苍穹,又似落雁莺声,恰歌羽扇纶巾风袅袅,又颂婀娜婷婷碧玉娇。与好友调侃谈笑间,即兴呵成,另人拍手叫绝。

        所以,有种思念越过千山万水,默默相望,地久天长!

 

 雪景冰清玉洁奇美

诗词超凡脱俗不易

蜘蛛精吐丝丝结网

幽兰心醉醉在梦里

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(175)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017