注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

儿子(原创)  

2009-04-22 22:35:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天中午儿子回家有些郁闷,问其原因才知道今天又体检了,他的体重比一个月前体检时增长了4公斤,现在已经突破了65公斤。他为自己的体重没能得到很好的控制而很是不高兴。

        在我这做娘的看来,儿子还不够胖,不够结实,孩子小时候,我看着别人家的孩子胖乎乎的,很是羡慕,把儿子喂胖一直是我的梦想,从小到大他都不给我长脸,吃什么都不好好长肉,没想到现在他现在居然发福了,看起来更男子汉了。但我得及时开导,不能让他为此背上思想包袱,告诉他如果压力过大也会导致发胖,再说马无夜草不肥啊,别人一天三顿饭,他一天吃四顿,晚上十一点半回到家还要吃一顿,并且近来一直变着花样的给做好吃的,就是想让他有一个很棒的身体对付这人生最关键的时刻。经我开导儿子才勉强高兴了,但最后作出决定,以后不要给他再买饮料,那东西容易发胖,不能再拿好吃的东西诱惑他,我是答应了,但馋嘴的他好像做不到,哈哈!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017