注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

写在夏末  

2009-08-07 22:20:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幽兰      文

        不经意间夏天默默离去,秋天已悄悄走来,无一丝痕迹,从新闻、日历中得知这一悄无声息的变化。夏天似乎还没过够,秋天已纷至沓来,昨日的花裙子还没穿多久,又到束之高阁的时候了。

       时间过得可真快,草木一秋,人之一岁,也就意味着向死亡之路又迈近了一步。四季交替可以轮回,而人却一去不复返,人生能像四季一样该多好,喜欢童年重复童年,喜欢青春就重复青春。如果让我选择,我愿无数次重复童年,永远生活在无忧无虑之中,永远被亲情包围,永远不为生计犯愁,永远快乐!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017