注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

内疚  

2009-09-21 10:52:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                    幽兰/文

        转眼儿子进入大学已经半个月了,每天面对儿子空荡荡的房子,不由得泪水盈盈,一直护佑在翅膀下十八年的儿子离开了我,做母亲的有多么的不习惯,又有无限的牵肠挂肚,儿行千里母担忧啊。

       自从儿子接到录取通知书那时起,我就打算一定要让儿子快快乐乐步入人生的又一光辉起点。和老公儿子打算一起好好酬谢老师培育他的老师,为他操心的亲朋好友,在给儿子买几套行头,让阳光帅气的儿子更加体面、自信,然后在和老公把儿子送入大学校门,一切计划都想的周密不留遗憾。

        然而天不遂人愿,突然疾病缠身住进医院,一切打算落空。躺在医院一个月里,老公一直陪伴着,儿子也来照看了几次,有几次吊针打到半夜3点,儿子眼睛不眨盯着。儿子是在病床前跟他老娘握手告别的,儿子离开时我已泪眼模糊。内心无比愧疚,期盼着儿子考上大学,儿子考上了做娘的却没给他准备任何东西,更没有办法去送他,这是我今生的一大遗憾啊,每每想起揪心的疼。

        好在儿子每天必定给我打电话,叮嘱我要吃好,休息好,心情一定要愉快。儿子真的长大了,真让人欣慰。

       

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017