注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

别样心情  

2009-09-30 10:58:35|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幽兰/文

        举国下隆重庆祝祖国六十华诞和中秋佳节,热闹场面不亚于春节,歌咏比赛此起彼伏,精彩好戏一台连一台。尽管不安定因素存在,维稳工作是当务之急,但欢庆的喜悦还是溢满心头。

        虽然不能出远门,行动仍然不变,但每天想着儿子即将回来,烦躁的心情也就安定了下来。昨天儿子打电话回来说放假取消,由于近来西安高校连续出现H1V1流感,儿子所在校也发现两例,学校已经封闭,不准进也不许出。国庆期间放假三天,仅限于校园活动,儿子想回来也没办法。只能安慰儿子一番,但我的心绪落入谷底。

        记得 03年儿子正上六年级,学校全力以赴准备升学考试,希望考入重点初中的学生越多越好,这也是家长的期望。可没想到一场非典袭来,保命要紧,那能顾得上许多,教学是次要的,学生的生命安全是第一,于是复习取消,最后学生只参加了毕业考试,导致儿子升入重点中学的梦想化为泡影,幸亏儿子不懈努力才有今天。

        怎么这啥事都让我赶上了,事事不顺啊,但愿儿子能安心学习,也希望自己尽快好起来!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017