注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

我回来了  

2009-09-09 17:32:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                幽兰     文

       整整30天好漫长,与剧痛、焦虑、悲伤、痛苦狠狠搏斗一回,终于赢了,幽兰又回来了,回到这日思夜想难以忘怀的地方。

       在这漫长的一个月,整日面对的是医生护士,闻的是消毒液的味道,都不知五谷杂粮是啥味儿了,但没有一天不在思念着每一个朋友,回想着和朋友们在一起的快乐的日子,尤其是夜深人静剧痛难眠时,更是思念。可惜只有在这虚拟空间交流,没有现实中任何联系,剧痛时多么希望朋友们的鼓励和安慰啊,幸好好平时一起开开心心,朋友们的话语一直在耳畔回荡,痛苦也减了不少。

       今天回到家中看到朋友们的消息、留言好感动,谢谢兄弟姐妹们,等幽兰身体恢复了一定去拜访各位,衷心的祝福朋友们健康快乐!

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017