注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

朋友保重  

2009-10-29 19:53:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/幽兰

       转眼间开博一年多了,自开博以来在这个虚拟世界里结交了许许多多良师益友,这里是藏龙卧虎之地,是心灵栖息地,是开心快乐放飞心情之地,更是文人墨客汇聚之地。

        我热爱博客,工作中的种种不如意、社交关系中的诸多不快可以尽情的宣泄,对亲人、友人的思念感激之情可以尽情抒怀,当然还可以对那些诽谤、污蔑人的人狠狠的痛斥一顿,以解心头之气。

       在诸多朋友中,现在最让人关心的就是梦亭缘,他是我的老乡,在新疆工作了二十多年,是我开博以来就认识的朋友,每天发表博文多达十几篇,可谓网易写手,知识渊博,阅历丰富,文章内容涉及方方面面,内容丰富,是令人敬佩的长者,文章中也常常寄托一个远在他乡游子的思乡之情,对父母深深的思念之情。自7.5新疆打砸抢事件后再也没有上网,他博客登陆时间一直停留在7月5日,很令人担忧,于是在他的博中留言:你还好吗,给个信,急死人了!没想到昨天一个没有留下姓名别有用心的人在我博中大大的分析了一番,认为我对我的博友有意思,还侮辱我的人格。难道对一个很久没有音信的朋友不应该关心,何况他生活在发生动乱的地方。我不知道此人为什么要诋毁我,我不知道他是男孩是女(署名:看不惯的公民,没有博址),如果是男,是不是他有某种情节,如果是女,可能我触动了她的心事,是不是她在暗恋某人。总之,我又一次被疯狗咬了一口 ,这是自去年以来第二次被疯狗所伤。

        还是我们大萝卜村的猫说得好,林子大了啥鸟没有,走自己的路让疯狗去咬吧。我相信身正不怕影子斜,偌大的虚拟世界鱼龙混杂,难免有卑劣之人常以小人之心度君子之腹,想说就说去吧,爱咋咋地!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017