注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

儿子回来了  

2010-01-13 22:01:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/幽兰

         儿子终放假了,分别四个月的儿子终于又回到家中。

         今天一早起来给儿子整理房间,晾晒被褥 ,拖地板抹桌子,换上了崭新床单被套枕巾,隔一段时间打电话问问儿子的行踪。

       下午儿子风尘仆仆的回来了,小脸比原来圆了,个儿也高了些,就是显得很疲惫。赶忙摆上做好的饭菜,可儿子坐了一天的车没胃口,只吃的了一点,让为娘的好不心疼。

        儿子上学去一直惦记着他老娘的身体,开始天天电话,后来不让他这么频繁的给家里打,怕他老操心影响学业。本来上大学就该多接触社会,增长见识,扩大视野,可儿子学校又出现几例的H1N1感染者,于是这四个月里学校一直封校,每星期一个班只能有五个请假名额,儿子就这么在学校呆了四个月,闲暇时间就看书学习,幸亏儿子沉稳内向,换做是我都受不了,真是憋屈啊。

        儿子说,学校食堂很大有三层楼,每层饮食都不一样,各有特色,但都没有他老娘做的好吃。听了老感动了,还是儿子乖啊。只有他娘做的饭菜最和他的胃口,那是用爱精心调制出来的啊!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017