注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

限量版与潜力股  

2010-02-08 22:05:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/幽兰

        俩儿子和我一家三口采购年货,我和小儿衣服买过之后,大儿说什么都不肯给自己买,小儿无限感慨,发表了如下言辞:

       老娘你真幸福,给你买东西老爸眼睛都不眨一下,要啥买啥,多贵都买。在咱家你就是星星月亮,高兴了老爸就是你的心肝宝贝,肆意玩笑,不高兴时老爸就是你的出气筒,任你发泄,老爸从不计较,这样的好男人世上不多了,限量发行,属于限量版,您就偷着乐吧,要好好珍藏哦!

        接着又说:常言道有其父必有其子,老父的美德必将流传后世,我是唯一继承人,长的又这么帅,绝版!未来的限量版正在茁壮成长,而且潜力无限,像我这样的潜力股不知谁家的姑娘有福气,哼哼!!!哈哈哈!

       咦!我就纳闷了,我的孩子怎么就大言不惭,不知像了谁?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017