注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

无语  

2010-03-23 22:49:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文  /幽兰

       今年的春天也真奇了怪了,晴两日又阴沉个脸,像是给谁吊脸子看。前几日还春光明媚,风和日丽,大街小巷裙子飘飘,短袖衬衫齐上阵,这两日仿佛又将人置身于寒冷的冬季,有人有钻进了棉袄中。难怪形容有些人变脸跟老天一个样反复无常。

       术后至此一直感到很很幸福,周围一切都很美好,但常常担心这幸福转瞬即逝。特别珍惜网络中、生活中一切美好的人和事,心境也和以往大不相同,自我感觉变得更加豁达开朗了。也是,已到不惑之年,又经历了生与死的考验,理应没有什么放不下的。可毕竟是凡胎肉骨啊!本以为手术祛除了恶疾可以无忧了,今日看到女性健康手册又让人陷入痛苦之中。谁曾想祛除了顽疾又会引起发胖、更年期早到、心血管、高血压、骨质酥松等疾病,这就意味着我将牢牢的被病魔盯上,不离不弃,病魔将与我如影随从,我的未来只有成堆的药与我为伴,还不知要忍受多少痛苦的折磨、、、、、、一想到种种可怕的后果就让人窒息,为了一切的一切,还得无奈的活着,好无奈啊!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017