注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

玉树同胞我们一起加油  

2010-04-21 21:05:02|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/  幽兰

今天是玉树发生地震后的第七天,举国上下共同哀悼玉树遇难同胞的日子。

清晨来到学校,学生们已经升起国旗,今天升的是半旗,国旗在静寂中低垂着,默默为玉树遇难同胞致哀。中午十点钟,随着汽笛长鸣,全校几千名师生低首无语肃立默哀,随后师生共同捐款,学生拿出自己省下的早餐钱、上网钱、压岁钱,老师们踊跃参加,很多人倾其身上所有,场面真让人感动。师生满含热泪,争先恐后虔诚的将钱塞进捐款箱。课间时间有限,捐款仪式未进行完,截止目前捐款还在进行。

虽然我们无法亲自去灾区救援,然而全国各族人民都在用不同的方式支援着灾区,我们和灾区的同胞们同呼吸共命运,相信青藏高原上的人民是不会被灾难压垮的。

愿逝者安息,生者更坚强!!!

我们为玉树加油!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017