注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

紧张气氛  

2010-06-06 23:40:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文幽/兰

        去年儿子参加高考,我们俩要回避,不能参与考试有关事项。从提前熟悉考场到两天考试全过程,儿子既不让接也不让送,我们只好听从儿子的安排,只能在家里做好后勤保障工作耐心等待。都说高考气氛紧张,我丝毫没有觉察到,感到平平淡淡的。

       今天下午去开考前筹备会,看到从省上、市上派来的巡视人员表情,教育局的领导凝重,以及会议气氛的严肃,让人真的有些窒息。培训过程周蜜详细,更进一步证明了殿试的严肃、庄重。从考生入场探测扫描、填写答题卡、分发试卷到监考人员的坐立行走、再到收卷、装订,全程都是在视频监控之中,每项都有严格规定。最后又收看了监考录像和如何防止作弊接着又去布置考场。工作还没结束,已经有很多家长陪着孩子来熟悉考场,临考前的紧张气氛弥漫在校园。三年前带的学生今年高考,见了面依旧很亲切,祝愿他们取得好成绩!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017