注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

最难忘的生日  

2010-08-01 22:35:44|  分类: 个人经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/幽兰

        7月16日游览完韶山乘车前往张家界,车程4个多小时,车上空调开启温度适宜,一车人昏昏欲睡。导游为调节气氛让大伙玩游戏,输者表演节目。导游是土家族姑娘,先给大伙唱了几首歌游戏开始。一个人说一个四字成语,说过的成语不得重复,否则为输者,成语由车上的语文老师把关,其他人监督。车上的人既怕自己说重复,又要侧耳倾听他人是否违规,一下子提起了精神。由于车大加上颠簸摇晃,一不留神就会重复,逮住者现场表演节目,有唱歌的(中文歌,英文歌)、有朗诵毛主席诗词的、有讲笑话的、有猜谜语的。平时上班大伙都忙,只知道大伙课上的很好,不知道其他本事,这会儿真正认识了有些同事的真面目,多才多艺啊。

        突然朋友站起来告诉大伙今天是我的生日,车上立刻热烈起来,一车人集体为我唱了生日歌,导游也为我唱了一首。当时激动的泪水夺眶而出,连声感谢。到了张家界已经下午6点多,吃过晚饭和一群年轻人逛夜市,来到饮食摊有人已点了很多菜,要了几捆啤酒,不知什么时候朋友又买来一个大蛋糕,大伙为我点燃生日蜡烛,我许下心愿,大伙唱着生日歌一同吹灭蜡烛,几个年轻人给我脸上抹了许多五颜六色的奶油,大伙觥筹交错,举杯共饮,幸福之情溢于言表。 在美丽的张家界收获了一份现实中珍贵的生日礼物。

        在网络世界,萝卜村的兄弟姐妹们在村长的领导下,由才子酒哥默然和才女缘故姐姐为幽兰筹备了一份昂贵的生日礼物,7月16日幽兰是世界上最幸福的人,在现实和虚拟世界获得双丰收,珍贵的友情永远难忘!谢谢朋友们!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017