注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

开心2011  

2011-12-31 23:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/幽兰
        2011即将散场,这一年国际国内大事小情发生不少,许多事叫人闹心,烦心事不再列表,就让它去见上帝吧,阿门!
       这一年里,随着年龄的增长,淡定了不少,"宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒",这诗句就是专为我量身定做的。有三件事陪着度过这一年,值得回忆,无限留恋,快乐无限。
        一个偶然的机会,十七位曾经的、现在的同事朋友聚在一起,已婚女士不管在单位、家庭、社会总有诸多不如意,也有很大压力。大伙都希望能有个组织把姐妹们团结在一起,互诉委屈,相互开导,有难同当,有福同享,最后一致同意成立“姐妹花”群,宗旨是:生活休闲,小资情趣。
开心2011 - 幽兰 - 冰清玉洁
 

 (前:左一
柳妹妹  左二晴晴姐   左三红姐  左四  雪妹妹       左五 萍儿妹   左六凤姐     后:左一巧儿妹  左二宁儿妹                             左三燕妹妹  左五 妮儿妹妹   左六倩倩妹   左七小鱼儿妹妹、)
        从此,姐妹们走在了一起,不是亲人胜似亲人。十七人中有60后、70后和80后,70和80后都是独生女,和我们这些老人家在一起感到很安全、很有依赖感,我们和年轻人在一起,不知不觉中好像自己也回到了青年时代。每个姐妹过生日时,一颗万足金转运珠会戴在她纤细如玉的手指上,把所有姐妹的祝福心愿送给她,为她庆祝、为她歌唱。不管你走在哪里,生日这一天总会被温暖祝福包围,被淹在幸福快乐的海洋里。每次聚会都是最开心的时刻,喝酒、唱歌、跳舞,尽情的说、尽情的跳、尽情的唱,一切痛苦烦恼不幸顿消。双休日就在一起或爬山或郊游,一次聚会结束又期盼着下次聚会的到来,总希望幸福快乐永远围绕在身旁。姐妹快乐大家分享,痛苦忧伤一起担当,不管谁家里有事全部出动,鼎力相助。这个集体就是我们强大的后盾,姐妹们真好。
        2012年,我们决定过旅游年,充分利用长短假期,游历祖国大好河山,给自己人生留下珍贵的回忆。
        作为女人,总喜欢做手工活,总喜欢进厨房,总喜欢为一日三餐精心制作,除了不得已应酬外,一年来在外吃饭屈指可数。2011年正月购买十字绣画7副,12月初已圆满完成。不会打麻将、挖坑、斗地主(现在越来越觉得自己可能是智商太差的缘故)只能做些没出息的伙计。每天晚上坐在沙发上,边看电视剧边绣花,既有精神享受,又锻炼手指的灵活度,其乐无穷。
         新的一年,有挑战群芳图的打算。
        自09年术后到现在身体得以很好的回复,受益于瑜伽。苦于工作期间没有时间练习,只能利用寒暑假锻炼。8月份,一咬牙报了瑜伽班,力争挤时间将我的最爱进行到底。4个月过去了,没有感冒一次,抵抗力大大增强,身体的协调力、平衡力、柔韧性均有很大提高,自我感觉气质也在不断提高,常常受到教练会员们的表扬,越发增强了自信心。
     以后打算一如既往的热爱我所爱,尽最大努力求的最好回报。
    2012已扬帆起航,祝愿我的朋友们新春万事吉祥,烦恼忧愁远走他乡,幸福好运相伴身旁! 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017