注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

我的情人们(未完的日志)  

2011-02-14 12:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的情人们 - 幽兰 - 冰清玉洁

 

文/幽兰

       今天坦白的告诉朋友,幽幽有三个情人。自从有了这三个情人,幽幽日子比蜜甜,快乐似神仙,起居有人侍候,出门又有跟班,整日里哼着小曲,走路连跳带蹦,人人见了都说年轻,个个都说人很精神,这三人乃是情人中的精品。

        俺悄悄的对大伙说,希望第一个情人能陪伴一生,永远不分离。回忆40多年,这位情人最忠实,几乎不离左右,同寝而眠,同喜同乐,同悲同愁,日出而做,日落而归,尽职尽责,恪尽职守。失去他,幸福、快乐无从谈起,失去他,生活顿失乐趣,失去他,幽幽也会与世长辞。我要大声高呼,他是最爱的人,我要为他欢呼、为他歌唱、与他共度此生。

         第二个绝不舍弃的情人也忠实的陪我走过44个春秋。不管是我独在荒芜人烟的学校,还是身处洪流中、或是冒着鹅毛大雪翻越一座又一座山岭,在风雪交加的夜晚孤立无援的黑夜雪地里行走、或是在512地震中和我的学生安然无恙、或是春节回家探望父母一路畅通无阻、、、、、、一切行动还都在他的掌控之中,拥有他,此生无憾,此生足矣!

       第三个情人舍命都不放弃,他是我此生经过千辛万苦、历经磨砺、苦苦最求、踏破铁鞋、费尽十八牛六虎之力才得到的,有的人一生纵使拥有万贯家私也未必能拥有他。对他,我特别在乎,我愿用毕生的精力去守护,肝脑涂地在所不惜。

        没有前两个老情人的牵线搭桥,幽幽即使有千般法术也不会拥有第三个情人。他们都是我的最爱,我愿与他们终生厮守,也相信兰夫同样拥有这三个情人。

        在情人节里,幽幽与朋友们有福同享,愿把这三个情人送给每一位朋友,祝愿朋友们:健康、平安、幸福!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017