注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

  

2011-06-18 17:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/幽兰

       自打结识周六不休息重新来过后就没消停过。你说气人不气人,周六不休息也就罢了,做过的一切事还都不算数得重新来过忙 - 幽兰 - 冰清玉洁(好事坏事要是都重新来过,不美死他小子了忙 - 幽兰 - 冰清玉洁)。他本人周六不休息,还利用群主的权力非得拉着大家伙陪着他不休息,谁要从周五开始说:明天休息,他非要用这个忙 - 幽兰 - 冰清玉洁敲不可,要么就是这个表情忙 - 幽兰 - 冰清玉洁,一副悲天悯人的样子,号召全世界人们都向他学习不休息。

        在不休息的影响下,我们已经连续十天没休息,横跨两个周六忙 - 幽兰 - 冰清玉洁。自打高考那周开始,由于时间错过,为了弥补高考耽误的时间,一直无限延长工作日,再加之六月二十一号去市上激情广场参加200人的红歌大赛,又将今天的休息时间占用了忙 - 幽兰 - 冰清玉洁。这十天可谓活的充实:白天上课,利用自习课余时间组织班级练歌、还进行了全校红歌大赛,初一、初二阶段考试,监考阅卷,初三中考前第八次模拟考试,每天晚上7:30——9:30  参加200人的红歌大赛练习。唱《四渡赤水》和《山丹丹开花红艳艳》,为了节省力气聪明的我主动选择唱低声部忙 - 幽兰 - 冰清玉洁,没想到这个选择很错误,很多年都唱的是高声部,要改低声部还真不容易,给亲人送水一送就送错了忙 - 幽兰 - 冰清玉洁,跟着高音就跑忙 - 幽兰 - 冰清玉洁。连着送了几个晚上的水,星期五晚上终于送水成功,全体合唱效果理想,总算没白忙活。

       还有去大连聚会的博友们让人忙上加忙忙 - 幽兰 - 冰清玉洁:聚会就聚会呗,还发上几个视频,让人忍俊不禁老想跑去看看热闹,分享他们的幸福快乐,听猫、默然、皇上、寒老四等难银们大吼高嚎亮嗓门,欣赏叶子雪红山竹等女士们舞翩翩、歌甜甜。一遍一遍看,高兴的就跟自己也去聚会了一样。

        总体上忙中有烦,忙中偷闲,忙中带乐,忙中让人更感到生活的充实与美好,忙中让人更感到友情的可贵与无价!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017