注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

温暖  

2011-08-28 22:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文 /幽兰

温暖 - 幽兰 - 冰清玉洁 

       许久以来,总觉得岁月的沧桑冲淡了曾经牢不可破的感情,耳鬓厮磨的日子越来越少,彼此之间是那样的波澜不惊,赞美的话语也日渐稀少,暗自怀疑对自己情感的不纯。很多次数落你目中无人,埋怨漠你不关心,后悔当初的选择有愧于心。

       面对我的种种发难,数次的无理取闹,N回的盘问,你用宽阔的胸膛,和蔼的微笑,慈祥的面容统统加以包容。每一个值得纪念的日子你不曾忘记,一件件礼物总是让人感动,一条条短信总是诉说心声,一声声问候温暖人心。

        今天,修养一个假期的我,第一天下班后拖着沉重的双腿,迈着蹒跚的步子,拉着长长的脸子推开房门,那一刹那间,一股清香味扑鼻而来,灵敏的鼻子告诉我是鱼汤。你亲自钓的鱼,亲手炖的汤,又盛在碗里正等着我享用。喝着鲜香味美的鱼汤,望着晒得黑黝黝的你,好感动,好温暖,好幸福!使我真正懂得了波澜不惊后面是情深意真,淡漠之中蕴含着更深的感情,没有表面华丽的辞藻更能显出心灵的息息相通!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017