注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

无题  

2011-09-22 23:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无题 - 幽兰 - 冰清玉洁

 

文/幽兰

       下班后急急忙忙奔赴瑜伽馆,一起跟着老师全身心的投入,不知不觉进入瑜伽的世界,连着几天都是难度较大的动作,好在岁月沉淀下来的耐性和韧劲帮助自己完成了一个个目标,每天都得到老师的表扬,很是愉悦,大大增强了信心。回到家里已经七点半,天已大黑,赶快将顿好的排骨送到医院,又和朋友闲聊了一个多小时,安慰了朋友,返回家中。家里空荡荡的,习惯性的拿起手机,突然想起人家出差了,问候了几句撂下电话。没有食欲,喝了两杯水,端坐在电脑旁,痴痴地望着显示屏,不知要干什么。

        习惯性的打开空间,又习惯性的先去停车场,一辆辆挪好,今天破例没去举报小六子的车,算他娃运气好,今天没心情,放他一马。又去农场先收后种、然后再去偷,接着去了牧场,接着进了餐厅,又去了梦幻海底收了金子,又到了服装店设计服装,更换服装,最后锁定在我的王国里,收获成熟的产品、升及建筑物、打怪兽、种地、招募民工,走访其他王国。漫不经心的几个小时过去了,仍然没有睡意。

     你不在家的日子里,我要一次次检查房门是否反锁,窗户是否关好, 怕冷的我,每晚都是最后上床,等着暖热的被窝。即使热水泡了脚,上床后依旧冰凉,总有温暖的双手按摩脚掌将我带进梦乡。今夜,望着冰凉的床,不愿去睡,又怎能进入梦乡。

      今夜你可安好?今夜,难以入眠。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017