登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰苑清风

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

  

2011-09-24 00:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜 - 幽兰 - 冰清玉洁 

   文/幽兰

        夜已深,星星睁着惺忪的眼睛,若隐若现的审视着周遭的一切,浮动一天的云儿停住了脚步,在深邃的夜空中小憩,难得片刻宁静,虫儿偷偷的爬出来趁人熟睡发出低鸣,想要打破夜得静默,空气在恣意的流淌,白天污浊的成分已被悄无声息的滤掉,轻轻的、不知不觉中浸入机体,送入新鲜能量。

        独处于深夜中,心情异常的平静,无人打扰,也无需去打扰别人,此刻可以肆无忌惮的想任何人任何事,可以毫无保留的将自己展现在空气中,烦恼亦被抛于九霄云外,凡人俗事远遁,一切都是平和、安静美好的,夜真好,能留住夜多好!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(36)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018