注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

周末赏兰  

2012-03-11 22:45:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/幽兰

周末赏兰 - 幽兰 - 冰清玉洁

 

周末赏兰 - 幽兰 - 冰清玉洁

                                           (这盆蝴蝶兰需上千块钱,空出来的地方已经销售完了)

 老天开眼,周末终于阳光明媚。褪去厚厚的冬装,轻装上阵,朋友相约去踏春。

走在田间小径,微风轻佛,太阳轻轻的的照在身上,和煦而温暖,心情如放飞的鸽子,自由翱翔。

顺着田埂来到农业观光园中的蝴蝶兰基地。几十亩的太阳光大棚矗立在眼前,走进大棚,一阵阵热浪涌了过来,二十七、八的高温顿时让人热了起来。放眼望去,蝴蝶兰望不到边,一丛丛、一簇簇,明亮艳丽,多彩多姿,色彩各异,品种多样,争奇斗艳。看着这一簇,又放眼望向那一簇,美的让人目不暇接,手机、相机齐上,尽情逗留其中,留下美好的瞬间。

大棚子中的蝴蝶兰分片摆放,一片尚未开败,另一片花枝已抽出花茎来,又有一片含苞待放,还有幼苗在成长,一年四季花常开,天天带来好心情。

随着生活水平的提高,人们更注重精神享受,花卉已成为逢年过节馈赠亲朋好友最佳礼品,因为它是有生命的、灵动的、美艳娇人的,能给人们带来愉悦!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017