注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

春日赏花  

2012-04-07 21:49:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春日赏花 - 幽兰 - 冰清玉洁

春日赏花 - 幽兰 - 冰清玉洁

文/幽兰

又一个阳光明媚的春日,和几个本县摄影师朋友驱车一起去赏花。只听说每年阳春三月离县城不远的张家尧桃花盛艳,却从未去过。

吃过早饭一行上路,车行驶在山路上,一座座山峰已日渐变绿,浅绿的杨树,嫩绿的柳树,葱绿的松柏,浅淡的山野桃花,雪白的梨花将一座座山点缀的分外娇媚。车驶过灵官峡后山势越来越开阔,路两旁的桃花、梨花、李子花夹着油菜花,还有蒲公英及一些叫不上名字的野花一片片此地开放,很惹人眼。大伙急不可待的下车拿出齐全的装备喀嚓个不停。

过了吊桥,漫山遍野的桃花、油菜花更让人目不暇接,整座山、整片地、整条沟都是一幅幅美丽的风景。桃花红、菜花黄、柳树绿、微风柔、河水清、地松软,心欢畅。摄影师们忙得不亦乐乎,拍了这片又奔向那片,另一片又在召唤着他们,走过一座山坡又一座山坡,精彩瞬间尽收机里,美丽的春天装满心田。

玩了好几个小时意犹未尽,望着绚丽多姿的花朵恋恋不舍的离去,整个身心愉悦无比,整个心囊满满当当,美丽可爱的花儿明年我们再相会!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017