注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧玉轩

习唐宋韵律,输幽谷芬芳

 
 
 

日志

 
 

隐隐的痛  

2012-05-03 17:24:52|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隐隐的痛 - 幽兰 - 冰清玉洁

 

文/幽兰

又一次来到老地方回眸望去,明亮的灯和强烈的光没了,窗前那双坚毅的目光没了,曾经太熟悉的身影也没了、、、、、、渴望出现的一切都已不复存在,顿然怅有所失。从何开始?又何时消失的?昨天、前天、亦或很久,或许就在转身的一刹那间。希望梦想随之而去,心中唯有酸楚楚的苦和疼疼的伤。

往昔,站在翠绿的松柏树下抬头仰望,总能看到明亮的灯在闪烁,坚毅而又充满柔情的目光注视着,如电击般总能穿透心房,四目相望如春天般温暖。无需多言,一个眼神、一个微笑、一个动作都能心领神会,溢于言表。无法逃避,无法躲藏,心儿、情儿如春天柳絮般尽情飞扬。

今昔,春天依旧,花儿绽放,但春非春,花非花。人去楼空,思念只能化作一缕忧伤,将它与花儿一起埋葬!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017